Игры и Спорт

Huawei обещает «полностью безрамочный» смартфон

27.03.2017 13:41

Huawei обещает «полностью безрамочный» смартфон

На размещенном фото, как утверждается, запечатлён смартфон Huawei Honor Note 9. Так, по некоторым данным, Honor Note 9 может получить на 100% безрамочный экран. Сообщается, что создатели снабдят мобильное устройство экраном с диагональю 5,09 дюймов, а кроме этого разрешением QHD.

По утверждению топ-менеджера, экран телефона займет всю лицевую панель сверху донизу и рамок вокруг монитора у него впрочем не будет. Хотя, устройство можно рассмотреть только с задней стороны, скорее всего, оно получит большой дисплей с высоким соотношением площади экрана к корпусу. Увы, на картинке снятый гаджет изображён спиной вверх и мы не можем оценить его монитора.

Так как Honor Note 9 позаимствует у предшественника огромный экран, то ему пророчат мощнейший запас мощности и автономности. Также мы видим двойную основную камеру.

Популярная в мире китайская компания Huawei работает над на все 100% безрамным телефоном. Предполагается, что аппарат будет анонсирован летом, так что совсем скоро должно появиться еще больше подробностей о предстоящей новинке.

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.