Huawei Mate 20: появились рендеры «убийцы» iPhone

Huawei Mate 20: появились рендеры «убийцы» iPhone

В web-сети появилось официальное изображение Huawei Mate 20. А ведь, кроме нее, компания представит и младшую версию — Huawei Mate 20, которая до этого практически не фигурировала в слухах. Об этом пишет Gizmochina. Диагональ его изогнутого по бокам монитора составит приблизительно 6,3 дюйма, тогда как Huawei Mate 20 получит 6,43-дюймовый экран с разрешением 1080×2244 пикселей. Это означает, что смартфон тоже может получить систему распознавания лиц, как у старшей модели Huawei Mate 20 Pro. Из особенностей, в девайсе будет сканер отпечатков пальцев под дисплеем, функция Face Unlock, беспроводная зарядка и тройная основная камера Leica с пятикратным оптическим зумом.

Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч.

Смартфон помещен в прозрачный чехол, который не препятствует рассмотреть все субъекты, включая наличие разъемов 3,5 мм и USB-C. У Huawei Mate 20 Pro сканер должен быть встроен под экран. Мобильные телефоны представят 16 октября.

Разумеется, мобильные телефоны также будут отличаться стоимостью.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

09.10.2018 5:16 | Сергей Стробин

0