Игры и Спорт

iPhone получат беспроводную зарядку

17.02.2017 13:14

iPhone получат беспроводную зарядку

Как известно, i-компания уже применяет модифицированную версию стандарта WPC для беспроводной зарядки «умных» часов Apple Watch, однако она делает невозможным использование сторонних Qi-зарядок. MacRumors, ссылаясь на заверения аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известного своими довольно точными прогнозами касательно техники купертинской компании, заявила, что Apple собирается снабдить функциями беспроводной зарядки свои мобильные телефоны 2017 г. По прогнозу аналитика, новинки будут предложены в модификациях с диагональю экрана 4,7, 5,5 и 5,8 дюйма, и у всех 3-х будет функция беспроводной зарядки.

Предполагается, что Apple может выпустить в 2017 г 2-3 модели iPhone. «Успех принятия беспроводной зарядки среди соперников Apple — это то, что Apple больше не может игнорировать», — сообщила Юссуф.

КБП — это организация, которая продвигает стандарт беспроводной зарядки Qi, которая применяется во многих телефонах и иных девайсов. Поддержкой стандарта питания оборудованы и «умные» часы Apple Watch, однако, как написал The Register еще в позапрошлом 2015 г, устройство использует видоизменённую версию протокола, из-за чего оно не может работать с иными зарядными устройствами. «Apple присоединяется к Wireless Power Consortium, чтобы принять участие в открытой разработке будущих стандартов беспроводной зарядки, а еще привносить идеи».

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.