Несколько вкусных и полезных добавок для чая
Разнообразить вкусовые свойства и полезность одного из самых распространенных напитков человечества помогут следующие добавки:
1. Лимон. Самая распространенная добавка в чая, богатая витамином С. Стоит отметить только то, что лимон лучше добавлять, когда чай уже настоялся.
2. Специальный чайный сорт розы необходимо заваривать в максимальной горячей температуре. Роза - хорошая профилактика проблем с желудком и кишечником.
3. Чабрец является отличным профилактическим средством от бронхитов и ангин и продается на рынках специальными веточками. Добавляется в черный чай при заварке.
4. При головных болях и болях в желудке поможет несколько раздавленных в кипятке перед заваркой зерен кардамона. Покупать лучше всего цельными зернами и хранить плотно упакованными.
5. Мята является отличным успокоительным, полезной для добавления в чай вечером. Стоит также проверить свою расположенность к мяте как к афродизиаку - на всех она действует по-разному.
6. Корица, добавленная в чай небольшими кусочками, подсластит чай и немного улучшит пищеварение.
Apple приобретёт подразделение Intel по выпуску модемов
Google начал формировать новостную ленту на основе истории поиска
Не забыть коньки. На Марсе сфотографировали ледяное озеро
ORNL исследует сложные оксиды урана с помощью ресурсов CADES
Мотор обыграл Нант, бронза украинок в бобслее, Альварес победил Смита