Игры и Спорт

NVIDIA представила 65-дюймовый 4K-монитор со встроенным android TV

09.01.2018 05:16

NVIDIA представила 65-дюймовый 4K-монитор со встроенным android TV

Вы некогда думали над тем, почему телевизоры не подходят для игр либо почему производители не выпускают самые большие игровые мониторы с низкой задержкой отклика?

Мониторы BFGD имеют диагональ 65 дюймов, разрешение 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей), частоту 120 Гц, пиковую яркость в 1 000 нит, поддерживают технологию NVIDIA G-Sync HDR. Компания Nvidia решила разбить все стереотипы и представила 65-дюймовый монитор BFGD. Однако, судя по всему, этот девайс позиционируется больше как игровой монитор для гостиных — «BFGD» или игровой монитор огромного формата (Big Format Gaming Display). Монитор охватывает цветовое пространство DCI-P3, которое на 25% шире цветового пространства sRGB.

Монитор поддерживает NVIDIA Shield, андроид TV, технологию G-Sync и режим работы 4K 120Hz HDR. В наборе идет пульт ДУ Shield и игровой контроллер для навигации по приложениям и играм. Данная информация, как и стоимость монитора, появится позже. Также не сообщается, когда такие устройства поступят в продажу, и какова будет их рекомендованная розничная цена.

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.