Игры и Спорт

OnePlus 5 не обманывает бенчмарки — Карл Пей

22.06.2017 12:01

OnePlus 5 не обманывает бенчмарки — Карл Пей

OnePlus 5 снабжается сдвоенной камерой, использующей тот же подход к формированию изображения, что и камера в iPhone 7 Plus либо ASUS Zenfone 3 Zoom. Все-таки возможно, похож больше, чем хотелось бы многим возможным клиентам, хотя на живых снимках сходство может показаться на первый взгляд не таким необычайным. Новинка будет дооступна в 2-х модификациях: с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной либо с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Флэш-памяти (USF 2.1) при всем этом 64 либо 128 ГБ. Помимо того устройство имеет сканер отпечатков пальцев на лицевой панели и аккумулятор на 3300 мАч. Благодаря технологии Dash Charge, аккумулятор девайса сумеет заряжаться за 30 мин. для того, чтобы пользоваться им целый день. Слота для карт памяти у новинки нет.

Инженеры OnePlus сделали железный задник. «OnePlus 5 уже стал нашим самым быстро распродаваемым смартфоном».

Передняя и задняя камеры смогут делать кадры качеством 16 Мп. Также OnePlus 5 получил портретный режим для фотографий. Также имеется 16-мегапиксельная фронтальная камера. Заслуживает внимания и толщина новинки, составляющая всего 7,25 мм. На выбор доступны два цветовых варианта: чёрный и тёмно-серый. Также тут есть 16 Мп фронтальный модуль, сканер отпечатка пальца на передней панели и андроид 7.1.1 Nougat с Oxygen OS 5. Не менее продвинутую модель в черном цвете с 8 ГБ опертивной памяти и 128-гигабайтным накопителем оценили в 539 долларов либо 559 евро. В конце указанного времени, OnePlus 5 получил 58% заряда батареи, в то время как Galaxy S8 может похвастаться только 39 процентами. Защитное стекло можно поцарапать только материалом с твёрдостью как минимум 6 по шкале Мооса, камера прикрыта стеклом, так что ключами тоже не поцарапается. Кроме того, устройство получит стильный железный корпус.

Тест провёл Зак — создатель канала JerryRigEverything. В этом случае можно сказать, что смартфон оказался довольно надежным.

Источник

2021 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.