Остановитесь в своем желании кипятить воду дважды
Мы привыкли кипятить воду для дальнейшего употребления, так как в другом случае она может содержать вредные вещества, бактерии, тот же хлор, который негативно влияет на здоровье человека, а бактерии при этом убивает не совсем эффективно. Мы кипятим воду в надежде, что таким образом обработанная она станет лучше, мягче, полезнее. Отчасти это правда. Но лишь отчасти.
Даже если вы перекипятите воду, в ней останутся тяжелые металлы. Но это еще не все. если вы вдруг надумали перекипятить одну и ту же самую порцию воды дважды, трижды и более раз, то должны узнать наконец, что это не улучшит ее качества. наоборот, такая вода станет мертвой. Да, в ней сгинут без следа все бактерии. Но вместе с ними уйдут и все полезные вещества, которые могли пригодиться вашему организму. Перекипяченная несколько раз вода станет пустой.
Кроме этого, стоит отметить, что тяжелые металлы, которые все же останутся, могут под воздействием многократного кипячения превращаться в соединения, которые нанесут вред вашему организму. То же самое можно сказать и о хлоре. Поэтому кипятите воду лишь один раз.
Технология распознавания документов Smart IDReader внедрена в iOS и Android
В государстве Украина распространяется новый вирус-шифровальщик Scarab ransomware
Подтвержден переход «Voyager 2» в царство звезд
Математики СПбГУ выяснили, как избавить мегаполисы от пробок
Xiaomi анонсировала Poco F1 — самый доступный смартфон на Snapdragon 845