Игры и Спорт

Ремонт на кухне: преимущество скинали перед устаревшим кафелем

07.06.2017 12:17

Ремонт на кухне: преимущество скинали перед устаревшим кафелем

Многих хозяек беспокоят вопросы эстетичного и функционального оформления рабочей зоны на кухне. Как правило, над поверхностью столешницы стену укладывали кафелем или керамической плиткой, а у обеденного стола уже можно было использовать обои или просто красить стены. В то же время плитка никогда полностью не удовлетворяла хозяек, ведь ее довольно-таки сложно отмывать, оно скапливает на себе жировые брызги, а на швах появляются неэстетичные загрязнения, которые тоже непросто очистить. Кроме того, нередко на плитке появляются бактерии и вредные микроорганизмы.

Сегодня специалисты нашли решение этой проблемы, изобретя стеклянные фартуки скинали для кухонных рабочих зон. Жители России могут заказать эти изделия в Москве и области, позвонив по телефонам в компанию «Скинали Фреш» или написав нашим специалистам на официальном сайте skinali-fresh.ru. Тут можно сделать запрос на расчёт стоимости, заявку на замер или на примерку фартука на свою кухню. Оригинальные дизайнерские решения и концепции дадут вам возможность реализовать все свои мечты. Так, скинали может быть однотонным, а цвет вы легко подберете под мебель или технику на кухне. Также стеклянный фартук над рабочей поверхностью может изображать панораму ночного города, архитектурные достопримечательности, зелёный луг, обитателей подводного мира, нередко заказывают скинали с изображением ярких маков, нежных бабочек, сочных фруктов и пляжного побережья. Выбирайте изображение на свой вкус и заказывайте примерку фартука, чтобы понять, как будет смотреться стеклянная поверхность на вашей кухне.

За годы работы мы выполнили больше тысячи разнообразных проектов, включая создание и установку стеклянных фартуков скинали, а также столешниц и зеркал. Обращайтесь к нам, и мы гарантируем надежное выполнение любых заказов, высокое качество изделий, удовлетворение потребностей любых наших клиентов. Все фартуки скинали представители нашей команды изготавливают из высококачественного калёного стекла, нанося рисунок при помощи ультрафиолетовой печати, гарантирующий отменное качество картинки. Поверхность стены, декорированной скинали, будет безопасной и визуально эстетичной. После замера при определении вида фартука, он будет изготовлен и установлен всего через неделю после поступления заказа мы доставим и вмонтируем поверхность на вашу кухню, придав ей изюминку и оригинальный внешний вид. Эти поверхности не боятся больших температур, влаги, обладают высокой прочностью и практичностью!

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.