Tesla прекратит продавать автомобиль Model 3 онлайн

Tesla прекратит продавать автомобиль Model 3 онлайн

Тесла отключила интернет-продажи своего самого дешевого седана Model 3 в последнюю смену розничной стратегии компании.

Производитель электромобилей планирует продолжать принимать онлайн-заказы на модель Standard Plus Model 3, которая начинается с 39 500 долларов США и теперь является самой дешевой опцией, доступной для цифровых потребителей, наряду с моделями более высокого уровня.

Но онлайн-клиенты больше не смогут заказывать стандарт Model 3 за 35 000 долларов — давно обещанная цена на автомобиль , которая была сочтена необходимой для стремления генерального директора Tesla Элона Маска разрушить автомобильную промышленность .

«Model 3 Standard теперь будет ограниченной версией Standard Plus для программного обеспечения, и мы убираем ее из меню онлайн-заказа, а это значит, что для его получения клиенты должны будут позвонить нам или посетить любую из нескольких сотен Тесла магазины «, сказал Тесла в блоге в четверг вечером.

Изменение было необходимо, чтобы «упростить наши производственные операции, чтобы лучше оптимизировать затраты, минимизировать сложность и оптимизировать операции», добавила компания.

Объявление меняет объявление Теслы на 28 февраля , что $ 35000 модель можно приобрести только в Интернете. В то время Tesla также объявила о планах закрыть многие из своих розничных магазинов , но позже отказалась от этого плана.

Прекращение онлайн-продаж Model 3 Standard происходит через неделю после того, как Tesla объявила о разочаровывающих поставках автомобилей в первом квартале. Проблемой спроса на транспортные средства стало снижение налогового кредита США на автомобили Tesla до 3500 долларов с 7500 долларов ранее.

Tesla прекратит продавать автомобиль Model 3 онлайн

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

13.04.2019 10:25 | Сергей Стробин

1