Игры и Спорт

Услуги детейлинга для всех авто в центре Москвы

01.09.2017 14:16

Услуги детейлинга для всех авто в центре Москвы

Несмотря на то, что поговорка о том, что «автомобиль - не роскошь, а средство передвижения» знакома уже почти сто лет, для россиян правдивой она стала только несколько лет назад. Современному человеку, который стремится успеть побывать в нескольких местах одновременно, просто необходим отличный автомобиль. Никто не станет спорить с тем, что именно в Москве сосредоточено большинство самых дорогих авто в стране. Деловой, культурный и экономический центр государства вынуждает бизнесменов соответствовать статусу. А что может лучше подчеркнуть статус и служить показателем успеха, чем современный автомобиль? Компания DTL Expert работает в сфере оказания услуг детейлинга для любых машин. Изначально эта услуга была востребована только в случае подготовки автомобилей к различным автошоу. Однако кто сказал, что наши машины не имеют права блистать в любое время суток?

Поэтому услуги компании пригодятся любому автовладельцу, что хочет иметь машину безукоризненного вида. Всем известно о том, что количество гаражей существенно ниже общего числа машин в городе. Кому хочется поутру нестись в гараж, если можно снять машину с сигнализации прямо у подъезда и через пару минут влиться в поток машин? Для таких автовладельцев есть услуга, которая поможет сохранить внешний вид авто и не даст возможности ультрафиолету разрушить цвет краски. Всем известно, что именно с разрушения защитных свойств краски кузова начинаются все проблемы с коррозией. Если вы хотите получить в свое распоряжение, машину, в которой во время дождя не нужно будет включать дворники, то «антидождь» позволит воспользоваться достижения технологии Aquapel.

В центре можно заказать нанесение покрытия только на лобовое стекло или на все стекла вашей машины. Теперь, при скорости более 60 км/ч, во время дождя, вода вместе с кусочками грязи будет просто сдуваться со стекла, а не размазываться дворниками. Если вам приходится ездить оп дорогам, которые грозят выпадением камней из-под колес, впереди едущей машины, то стоит побеспокоиться об антигравийной пленке. Наверняка, вы уже не одни раз получали «подарок» в виде камешка, который оставлял досадные трещины на лобовом стекле или капоте. Пленка сможет защитить от довольно, больших «сюрпризов», которые могут встретиться на любом участке дороги. На сайте DTL Expert есть огромный список услуг, которые профессионалы смогут провести в самые сжатые сроки. Детейлинг – не роскошь, а необходимость нашего времени.

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.