Игры и Спорт

Устройства для видеонаблюдения

21.12.2015 18:33

Устройства для видеонаблюдения

Каждое предприятие делает все для того чтоб организовать все условия для безопасной работы. И каждый стремится уберечь себя от непредвиденных затрат для например ликвидации последствий возникновения пожара и так далее.

Такая модель как ac d2031ir3 это прекрасное решение данной проблемы, поскольку она предназначена для всех систем охранной телетрансляции. Также она отлично себя чувствует как в помещении, так и за его пределами. Данное устройство адаптировано ко всем погодным условиям, будь то лютый мороз или яркое жаркое солнце. Видеокамера ac d2031ir3 оснащена специально оборудованным подсвечиванием, дальность действия, которого до тридцати метров, такая особенность позволяет зафиксировать все, что происходит даже в полумраке или вообще полной темноте. Они прекрасно подходят для помещений с очень слабым освящениям, но при этом требуется очень детальное и высококачественное изображение происходящего.

Главные особенности и преимущества:

  • данный товар заключен в специальный корпус с козырьком, который защищает от попадания внутрь нежелательных пыльных соринок и капель влаги;
  • устройство способно работать в режиме дня ночи, а специальный встроенный фильтр помогает скорректировать светопередачу в дневное время суток, а с наступлением темноты увеличивать уровень чувствительности;
  • выдерживает температурные нагрузки в диапазоне, от минус сорока до плюс шестидесяти градусов.

Блоки питания

Такие устройства нужно выбирать только высокого качества, поскольку от них зависит дальнейшая работоспособность и долговечность камер для видеонаблюдения. Вот например, ат 12 15 блок питания рассчитан на работу от сети напряжением в 220 В. Оснащен металлическим корпусом, на нижней его части размещены низковольтные клеммы, которые имеют маркированную полярность, а на верхней части светодиодный индикатор, он показывает есть ли напряжение питания.

Блок питания ат 12 30 это можно так сказать брат близнец предыдущего образца, только со встроенной защитой от коротких замыканий. Его можно смело использовать в сетях, как с повышенным, так и с пониженным напряжением.

Применение таких устройств

  • в камерах видеонаблюдения;
  • в активных микрофонах для видеонаблюдения;
  • в разнообразных системах доступа;
  • в электромагнитных и электромеханических замках;
  • для питания самодельных устройств.

Такой блок питания работает бесперебойно и имеет долгий срок службы.

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.