Игры и Спорт

В Японии создали импульсную пушку, которая стреляет водой

26.04.2017 12:55

В Японии создали импульсную пушку, которая стреляет водой

Японский энтузиаст изобрёл смертоносную водяную пушку, стреляющую с огромной скоростью водой или любой другой жидкостью, сообщает http://pokemongo-go.ru/. После появления на канале Asp в YouTube соответствующего видео, оно быстро стало набирать популярность среди пользователей видеохостинга. Принцип работы пушки заключается в том, что в отличие от обычных водометов и средств для мойки, количество выбрасываемой ею воды ограничено и подобно снаряду. Чтобы продемонстрировать своё изобретение в действии, японец сломал несколько бытовых вещей, используя самодельную пушку.

Таким образом, он доказал, что в случае попадания подобного орудия в неумелые руки, человек может получить серьёзные ранения и даже погибнуть. Помимо «полевых» испытаний, в видеоролике показаны чертежи устройства, которыми могут воспользоваться все желающие. Ранее сообщалось, что в Индонезии планируется начать расследование в отношении корпорации Google, которую подозревают в неуплате налогов в крупнейшей экономике региона Юго-Восточной Азии. По словам представителя налоговой службы, подобные подозрения возникли после отказа руководства компании сотрудничать с индонезийским правительством и предоставить для изучения налоговую документацию. Решение о начале расследования было принято в связи с тем, что представители Google отказались проводить проверку, что является открытым свидетельством криминальной активности.

Что касается представителей американского технологичного гиганта, они отказались от комментариев по поводу сложившейся ситуации. Согласно заявлению сотрудников налогового управления, компания Google заплатила всего 4% от общего дохода на территории Индонезии. «Это вопиющая недоплата и несправедливость!», - заявили чиновники. Они также отметили, что в 2015 году доход от рекламной деятельности в сфере коммуникаций в Индонезии составил 800 миллионов долларов и Google не уплатила налоги с этой огромной суммы. Точная дата начала расследования неизвестна, но предполагается, что это будет середина-конец осени.

Источник: http://pokemongo-go.ru/

2023 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.