Игры и Спорт

Вывоз и прием черного металлолома в СПб по выгодным ценам

02.09.2017 14:19

Вывоз и прием черного металлолома в СПб по выгодным ценам

Если у вас на даче, возле дома или в районе гаража валяется бесхозное количество металлических предметов, которые никому не нужны и лишь мешают свободно ходить по территории - не спешите ругаться. Ломом черных металлов сегодня в России можно неплохо заработать, если собрать и сдать железо на переработку или утилизацию, где его примут по выгодной цене и смогут изготовить новые изделия, например. Очень часто жители загородных домов находят у себя прямо под ногами разный лом. После того, как вам надоест спотыкаться об остатки труб, уголков и различной другой металлической продукции, вы наверняка примите решение избавиться от них, однако не спешите везти железо на свалку. Если вы живете в Санкт-Петербурге, обращайтесь к сотрудникам предприятия Металл Стандарт, и сможете по выгодной цене продать черный металлолом, таким образом, очищая придомовую территорию и зарабатывая тем самым деньги.

Организация обеспечивает своим клиентам выгодные тарифы на прием чугуна, железа, а также меди и нержавеющей стали, бронзы, латуни, свинца и алюминия. Также Металл Стандарт осуществляет покупку цветных металлов и электродвигателей. Клиенты, которым необходимо избавиться от старых труб или сдать черный металл, могут рассчитывать на вывоз и погрузку изделий работниками Металл Стандарт с помощью собственной техники и автопарка, вне зависимости от количества. Естественно, если у вас есть небольшой объём железа, вы можете привезти его в пункт приема металла самостоятельно, но если речь идет об огромном количестве чермета, вам обязательно помогут профессиональные сотрудники предприятия, грузят и увезут металл с вашей территории, оплачивая его по выгодным тарифам.

На официальном сайте компании можно найти стоимость выкупа чёрного металлолома по разным группам, а также требования к размерам и массе стального и чугунного или смешанного лома. На официальном сайте организации вы найдете номер телефона, по которому можно будет оформить заявку на выкуп металла в Питере, указав предварительно габариты металлических изделий и объем. Сотрудники Металл Стандарт смогут обработать заявку и вывезти металлолом с вашей территории в сжатые сроки, чтобы в дальнейшем утилизировать негодный лом, либо переработать железо для создания новых изделий. Также компания утилизирует, согласно экологическим требованиям, радиаторы кабели, провода и другую продукцию, покупая ее по выгодным ценам.

2021 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.