Xbox One S и Xbox One X отдают в лизинг

Xbox One S и Xbox One X отдают в лизинг

Стоит обозначить, что оформить лизинг можно онлайн и курьер сам привезет вам консоль домой. Саму консоль доставят прямо домой. Договор с Forward Leasing рассчитан на 25 ежемесячных платежей, после которых пользователь может купить устройства по остаточной стоимости за 5188 руб. (за Xbox One S) либо 8534 за (Xbox One X).

Ежели же пользователь захочет вернуть консоль до окончания подписки, то должен будет внести «небольшую плату». При желании можно купить приставку, уплатив остаточную стоимость.

После 25 месяцев пользователь становится полноценным обладателем консоли.

Договор об использовании консоли заключается онлайн. Гарантия на джойстики и аксессуары составляет три месяца. Microsoft обещает к концу апреля увеличить количество городов до 50. Оператором стала компания Forward Leasing, сервис запущен на площадке Подпишись.рф. 25 месячных платежей по 990 рублей в рамках лизинга в следствии этого составят 24 750 рублей.

В глобальной паутине появилось первое изображение на все 100% цифровой консоли Microsoft Xbox One S. Снимок бюджетной новинки был размещен на сайте WinFuture. Ее основными соперниками среди восьмого поколения консолей считаются PS 4 от Сони и Wii U и Nintendo Switch от Nintendo. Xbox One X также дает возможность играть в игры с разрешением 4K.

Источник

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

16.04.2019 6:46 | Сергей Стробин

0