Игры и Спорт

Xiaomi Mi 7 продемонстрировал лицо с монобровью

03.04.2018 23:36

Xiaomi Mi 7 продемонстрировал лицо с монобровью

Компания Black Shark Technologies, финансируемая Xiaomi подтвердила, что в скором времени представит игровой смартфон на Snapdragon 845. Также понятно, что смартфон может получить технологию распознавания лица.

Согласно размещенным данным, Xiaomi Mi 6X будет владеть не самой сильной батареей на 2910 мАч.

Предполагается, что Mi 7 будет иметь 6-дюймовый OLED-дисплей, поставляемый Самсунг. Разрешение будет обычное для телефонов такого класса — Full HD+.

Компания уже подтвердила, что новинка будет работать на Qualcomm Snapdragon 845, который используют большинство флагманских телефонов данного года.

Именно выбор данного процессора является непривычным.

Отметим, что модель Xiaomi Mi A1 стал первым приспособлением Xiaomi, которое работает не на фирменной оболочке MIUI, а на стоковой андроид One от Google.

В Xiaomi Mi 6X также будет 4 гигабайта ОЗУ и 64 гигабайта ПЗУ. Основную камеру снабдят 2-мя объективами, которые будут находиться в левом углу сверху задней панели. Фронтальной камере достался 20-мегапиксельный широкоугольный модуль с диафрагмой f/2.0. По некоторым данным, геймерский смартфон будет выпущен в 3-х вариантах: 6 ГБ / 128 ГБ, 8 ГБ / 128 ГБ и 8 ГБ / 256 ГБ и будет работать под управлением андроид 8.0 «Oreo».

Источник

2020 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.