Игры и Спорт

Xiaomi Mi Max 2 представлен официально

26.05.2017 04:52

Xiaomi Mi Max 2 представлен официально

Батарея и относительно высокая автономность были одними из основных сильных сторон уникальной модели Xiaomi Mi Max, однако в новом Mi Max 2 производителю удалось значительно улучшить этот аспект.

Новый смартфон получил значительно не менее сильную «начинку», хорошую камеру — как у телефона Xiaomi Mi6, и мощный аккумулятор — все это по довольно умеренной цене.

В основной камере применяется 12-мегапиксельный индикатор изображения Сони IMX386. В планшетофоне предусмотрены стереодинамики и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Емкость аккумуляторной батареи составляет большие 5300 мАч против 4850 мАч у предшественника. Благодаря помощи технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 смартфон за один час можно зарядить на 68%.

Дизайн Xiaomi Mi Max 2 довольно схож с внешним обликом предшественника, но в Xiaomi настоятельно подчеркивают, что рамка по боковым краям монитора стала вдвое тоньше: 0,7 мм у Max 2 против 1,5 мм у Max.

Объема батареи хватит, например, на 18 часов беспрерывного просмотра видео либо 57 часов звонков, пообещал производитель.

Схожей камерой снабжен Meizu Pro 6 Plus, Meizu MX6, Huawei Nova и даже Xiaomi Mi6. Mi Max 2 дополнен фазовой фокусировкой и сдвоенной LED-вспышкой.

Что же касается процессора, тут обошлось без сюрпризов.

Смартфон Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition изготовлен из керамики и имеет отделку из реального золота, плюс данная версия доступна только со 128 Гб встроенной памяти, и стоит она около 435 долларов за пределами Российской Федерации. Смартфон получил чип Qualcomm Snapdragon 625. Начало продаж в «Поднебесной» назначен на 1 июня.

Невзирая на хорошую сборку и аппаратное обеспечение, глиняная версия Mi 6 стоит 2999 юаней (435 долларов США).

MobilZone     Сегодня 19:18<br /><br />        404<br /><br />     ProstoTECH

Источник

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.