Изготавливаем скульптуры из бетона на заказ

Изготавливаем скульптуры из бетона на заказ

Садовая скульптура из бетона – удачное и нетривиальное решение оформить садовый участок или парковую зону, которое не просто представляет собой эстетическое дополнение к ландшафтному дизайну, но и обладает определенным функционалом – играет в гармоничном тандеме со скамьями либо служит источником света вдоль парковых тропинок, и многое другое.

Мастерская SCULTORE предлагает заказчикам на выбор несколько видов скульптур из бетона для сада либо дома. Статуи – популярные разновидности скульптур, представляют собой объемные изделия людей, животных либо сказочных / выдуманных персонажей. При изготовлении статуи не обязательно выполнять их натурального размера. Стелы – следующий вид скульптур, внешне предстают перед нами столбами либо каменными плитами, расположенными перпендикулярно земли. Часто выполняются с надписями либо объемными изображениями. Памятники – напоминают о событиях либо о знаменательных личностях. Изготавливаются в виде статуй, плит и бюстов. Обелиски, внешне схожие с пирамидами, изготавливаются в форме прямоугольников с заострениями сверху.

Каждая скульптура из бетона – индивидуальна, мастера и дизайнеры SCULTORE кропотливо и усердно прорабатывают каждую деталь, каждый изгиб и впадину, вкладывая частички своей души в работу. Ассортимент продукции многообразен и не поддается рамкам объяснения – заказы уточняются индивидуально, с учетом пожеланий и требований, возможно по эскизам или фотографиям, а доступные цены всегда радуют. Стоит отметить, что в каждом случае стоимость готовой скульптуры рассчитывается в индивидуальном порядке.

Почему выбирают мастерскую SCULTORE? Изготовление скульптур требует качественных материалов и тонкости работы. Квалификация мастеров SCULTORE, практичность арт бетона и арматуры, применение высокотехнологичного оборудования в результате приводит к превосходным результатам деятельности. Заказчики получают полностью соответствующую рисункам, эскизам или фотографиям готовую скульптуру.

В вашем ландшафтном дизайне садового участка чего-то не хватает? Обращайтесь в SCULTORE, мастера изготовят оригинальную скульптуру с архитектурными формами, которая идеально впишется в созданный вами проект участка. Это могут быть и как одиноко стоящие декоративные элементы, так и превосходно дополняющие другие детали скульптуры. Все зависит от вашей фантазии и замыслов.

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

12.10.2017 12:04 | Сергей Стробин

2