Полезные кухонные хитрости (ч.1)
Хитрости от шеф-повара, которые помогут вам в быту.
1. Спасти пересоленный суп вам поможет опущенная в кастрюлю марля с небольшим количеством крупы - достаточно немного проварить ее. Также можно использовать сахар-рафинад - опустите в кастрюлю ложку с кубиком и вытащите, когда он начнет таять.
2. Если вы планируете приготовить стейк из говядины, перед началом готовки помаринуйте кусок мяса в майонезе - так он станет намного мягче.
3. Качан сваренной курурузы можно использовать для салата - для срезки зерен используйте острый нож.
4. Насыщенный вкус блюда поможет сохранить следующая хитрость - нагревайте тарелки перед подачей горячего блюда и охлаждайте перед подачей холодного.
5. Легко отделить желток от белка вам поможет обычная пластиковая бутылка.
6. Если вы не хотите, чтобы ваше пюре обрело серый цвет, не доливайте в него холодное молоко. Лучше всего будет довести молоко до кипения и наливать горячим.
7. Добавляйте в формочки для дольки лимона, апельсина или веточки мяты - так вы сможете подготовить вкусную добавку к напитку.
Виртуальный рабочий стол Windows теперь в открытом доступе
Новую версию Samsung Galaxy S8 посвятили новым «Пиратам Карибского моря»
В Соединенном Королевстве Великобритании найден 700-летний подземный храм тамплиеров
Фильмы с Вячеславом Тихоновым покажут бесплатно в честь юбилея артиста
Праздник весеннего равноденствия пройдет на ул. Мало-Тобольской в Барнауле