Структура и специальные функции игровых автоматов

Структура и специальные функции игровых автоматов

Рейтинг клуба: Структура и специальные функции игровых автоматов

3036 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Понравилось такое размещение? Посмотри и другие площадки!

Список всех площадок

На первый взгляд, все игровые автоматы и слот-машины часто выглядят очень похоже. Но вы не должны быть одурачены. При более внимательном рассмотрении выясняется, что различия между играми казино Леон действительно могут быть огромными. В зависимости от того, какой разработчик создает игру, какой тип слота упоминается и для какого типа игрока игра обычно предназначена, отображаются самые разнообразные конструкции и особенности машины. Если вы посмотрите на структуру игрового автомата, следующие 3 пункта составляют основу игры: ролики, ряды, линии выплат.

Ролики – это вертикальные колонки игрового автомата. Наиболее распространенными являются игры с 3 или 5 линиями. Ряды – это горизонтальные ячейки, расположенные рядом друг с другом. Количество линий выплат на игровом автомате указывает, где должны появляться комбинации символов, чтобы их можно было считать выигрышной комбинацией. Игровые автоматы очень разные в этом отношении. Конечно, структура – не единственная точка, в которой различные игровые автоматы отличаются друг от друга. Кроме того, различные специальные функции, которые идут с игрой в слоты, многое говорят о типе игры. Дикий символ – это самый простой специальный символ. Он действует как своего рода джокер, поэтому его можно оценивать вместе с другими символами, что помогает создавать выигрышные комбинации. Скаттер – это особый символ. Он должен быть на активированной линии, чтобы вызвать прибыль.

Бесплатные вращения – это спины, которые вы можете заработать во время обычного вращения. Они обычно выполняются сразу после запуска вращения. Вам не нужно размещать ставки на эти спины, но вы все равно можете выиграть деньги. В дополнение к бесплатным спинам, некоторые игры также предлагают специальные бонусные раунды. Это может (но не обязательно) происходить в новой экранной среде. В дополнение к этим функциям в игре, некоторые игровые автоматы также предлагают еще одну особенность: опция Gamble. Также известная как игра с риском, вы можете использовать эту функцию в игре, чтобы снова получить прибыль в игре с риском. Вы обычно должны предсказать, какая карта будет раскрыта следующей. Если вы делаете ставку на цвет карты, есть шанс 50% выиграть и удвоить выигрыш, если вы правы. Если вы делаете ставку на знак, то вероятность выигрыша составляет 25%, а выигрыш увеличивается в четыре раза, если вы правы. Если вы не правы, заработанная прибыль теряется.

Рейтинг клуба: Структура и специальные функции игровых автоматов

3036 довольных игрока

Поделиться ссылкой ВКонтакте Поделиться ссылкой в Facebook Поделиться ссылкой в Twitter Поделиться новостью в ЖЖ Поделиться ссылкой в Моем Мире Поделиться ссылкой в Яндекс.Блоге Поделиться ссылкой в Одноклассниках

14.08.2019 20:40 | Сергей Стробин

1