Игры и Спорт

Простой в управлении радиотелефон Panasonic KX-TGE110UC

26.04.2017 17:45

Простой в управлении радиотелефон Panasonic KX-TGE110UC

У меня постоянно возникает проблема. Моя бабушка очень любит общаться со своими родственниками, но вот управиться с новыми мобильными телефонами ей немного сложновато. Мы постоянно думали, как решить эту проблему. И наконец решение пришло само собой, сообщает http://dengiua.com/. Корпорация Panasonic разработала серию телефонов, поддерживающих слуховые аппараты, удобной формы и главное, с простым интерфейсом.

Особенность аппарата в том, что он оснащен удобным и понятным интерфейсом, упрощенные задания: набор номера, увеличения громкости и блокировка звонков.

Основная задумка сделать телефон максимально удобным в использовании. Телефон средних размеров, поэтому его удобно держать в руке. И главное, он оснащен большими кнопками с четкими цифрами, которые, к тому же подсвечиваются мягким голубым светом.

Цифры черного цвета расположены на светло-серебристом фоне, что способствует удобному пользованию аппаратом в темное время суток или же людям с проблемами зрения.

Аппарат работает от двух энергоефективных аккумуляторов типу ААА. В режиме розговора заряда хватает на 10 часов, в режиме ожидания до 200 часов. Для полной зарядки аккумулятора достаточно все 7 часов.

Как уже говорилось ранее, телефон подходит людям, использующим слуховой аппарат, так как у телефона особая форма динамика.

Поскольку устройство оснащено только самыми необходимыми функциями, его пользователь ничего не перепутает. В телефона три кнопки для быстрого набора, поэтому пользователю не нужно будет выбирать из общего списка.
С левой стороны аппарата расположены клавиши регулировки звука. Телефон также оснащен функцией блокировки клавиш, что позволяет без проблем носить его в кармане.

Также телефон способен блокировать нежелательные звонки от сохраненных номеров. Эта функция поможет избавиться от надоедливых менеджеров по продажам.

Еще одна из наиважнейших функций – режим «нулевого излучения». Суть его заключается в том, что аппарат перестает излучать радиоволны, когда переходит в режим ожидания. Учитывая количество электронной техники, находящейся в доме, эта функция очень важна и полезна. Кроме нее устройство оснащено стандартным набором: будильник, часы и поиск трубки. Памяти телефона хватает на сохранение около 50 номеров.

Как показывает практика подобные телефоны наилучшим образом подходят людям пожилого возраста. Видь они рассчитаны на людей с проблемами слуха и зрения.

Источник: http://dengiua.com/

2022 © "Игры и Спорт". Все права защищены. Карта сайта.